суббота, 16 марта 2013 г.


                             СОЛОВЬЕВ

                   Константин Юрьевич

 Родился 28.01.1974

Детство

Как признается сам Константин Соловьев, в детстве он был хулиганистым мальчишкой: дрался во дворе, курил. Его с друзьями в школе даже заносили в черный список: хотели отчислить. К счастью, все обошлось. В десятом классе он твердо решил – надо браться за ум…


Жизнь на две страны

В 1999 году Константин Соловьев окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина, где обучался на курсе В.В.Иванова. Некоторое время актер играл в Московском Академическом Театре им. Евг.Вахтангова, был занят в постановках «Сирано де Бержерак» (Кристиан) и «Земля обетованная» (Фрэнк Тейлор).





 Тогда же, в конце 90-х, Константин Соловьев женился на американской актрисе и уехал жить в США. Однако связи с Россией не терял. Около 10 лет он жил на две страны и все это время активно снимался в различных российских фильмах и сериалах. Среди самых значимых работ: хирург Сергей Назаров в мелодраме Александра Атанесяна «Летний дождь», американский актер Макс Каллоген в приключеской драме «Палач» режиссера Сергея Белошникова, журналист Павел Ильин в сериале «Служба доверия», начальник службы безопасности концерна Малашенко всериале «Богатая и любимая», преподаватель Константин Сергеевич Сударь в сериале «Две сестры», Странник в сериале «Боец».

Любовь. Возвращение в Россию


В 2008 году на съемках мелодрамы режиссера Дарьи Полторацкой «Кружева» (в которой он играл роль американского бизнесмена Мартина Хайкена) Константин Соловьев познакомился с актрисой Евгенией Ахременко. В этой картине она исполняла крошечный эпизод. Как утверждает Константин, любви с первого взгляда не было. Они просто обменялись телефонами, потом периодически встречались, и в один прекрасный момент он понял, что влюблен. С женой у Константина к тому времени отношения уже охладели, и они мирно расстались. Через некоторое время Константин и Евгения стали жить вместе.

Тогда же Константин Соловьев решил окончательно вернуться в Россию: жить на две страны ему надоело. Вскоре супруги вместе снялись в сериале «Однажды будет любовь». Константину досталась в нем главная мужская роль Николая Калинина, а Евгения Ахременко сыграла прокурора.  Сейчас у влюбленных растет сын Даниил.


 






 











Комментариев нет:

Отправить комментарий