понедельник, 14 ноября 2011 г.

Lady Gaga

        Lady Gaga 
Яркая блондинка внезапно появилась на телеэкранах и в радио-эфирах и буквально за несколько дней взорвала мировой шоу-бизнес. Впрочем любить Lady Gaga можно уже за то, что она может совершенно спокойно выйти на сцену... в трусах!                                            Рост Леди Гаги составляет 155 см, а вес в районе 47-52 кг.                                           







   Lady Gaga 

 Lady Gaga на самом деле зовут длинным именем Джоан Стефании Джерманотта. Барышня родилась 28 марта, 1986 года в Нью-Йорке на Манхэттене.  Стефани Джерманотта родилась в 1986 году в штате Нью-Йорк в семье выходцев из Италии. Её отец был музыкантом и выступал в небольших клубах города Нью-Джерси в составе разных групп.
Её биография весьма интересна. Будучи итало-американкой она посещала школу при «Convent of the Sacred Heart» (монастырь Святого Сердца) — эксклюзивная частная школа для девушек, которую в своё время посещали Nicky и Paris Hilton. Ещё маленькой девочкой, вспоминает Germanotta, ей очень нравилось петь под магнитофонные записи Cyndi Lauper и Michael Jackson. В возрасте четырёх лет, будущая Леди ГаГа, самостоятельно начала учиться играть на фортепиано (на слух). Будучи подростком, она сочинила свою первую песню. Когда же ей исполнилось четырнадцать лет, она уже играла в нью-йоркской группе «Bitter End». А в возрасте семнадцати лет она была одной из двадцати людей в мире, которых пригласили на телепрограмму Клайва Дэвиса под названием «Tisch School of the Arts» («Школа искусств»).
  Когда в нью-йоркской квартире джазового музыканта итальянца Джозефа Джерманотты по выходным собиралась многочисленная родня, дочка хозяина ставила на журнальный столик кассетный магнитофон, включала песни Майкла Джексона и подпевала ему. Для этого девочка использовала в качестве микрофона ложки, вилки и даже куски хлеба. «Моя дочь будет артисткой! » - уверял всех отец 6-летней Стефани, будущей состоявшейся звезды Леди Гаги. Чтобы девочка смогла учиться в престижной католической школе «Монастырь святого сердца» на Манхэттене, Джозеф оставил музыку и занялся предпринимательством. Члены семьи не были богатыми людьми. Поэтому, чтобы Стефани могла одеваться гак же, как и ее сверстники, родители работали с 8 утра и до 8 вечера. И все равно одноклассники дразнили девочку.  Стефани в юности всегда была аутсайдером и при этом излишне честолюбивой. Она с детства привыкла, что люди не понимают ее. Но Стефани-Гага верила, что ей уготована другая судьба. Вот это и есть настоящее лицо будущей поп дивы. От комплексов будущая фрик-звезда стала избавляться в Школе искусств при Нью-Йоркском университете. Игра в школьном театре, где она блистала в роли Анны Андреевны в гоголевском «Ревизоре», значительно повысила ее самооценку. Успех, самостоятельность, друзья-музыканты, первые поклонники - у Стефани закружилась голова. Она принимает решение начать другую жизнь, снимает квартиру и уходит из дом                                                                                                                      НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ 

Отныне Стефани Джерманотта - завсегдатай ночных клубов. Она красит ногти черным лаком и выходит на сцену в косухе. Но вскоре понимает: этот образ не работает. Стефани ищет себя - во время выступлений поджигает струи лака для волос, носит леопардовое бикини с блестками, втыкает в парик орхидеи. Зрители шокированы поведением 17-летней певицы, но им нравится это «дитя порока». Узнав о том, что Стефани выступает в клубах одного из самых неблагополучных районов Нью-Йорка, отец избегал смотреть ей в глаза. Но ей плевать на мнение родителей - Стефани наслаждается свободой. Она вдруг поняла, что недурна собой. Похудела, чуть-чуть подкачалась и превратилась из гадкого утенка в сексапильную девушку. Родители мечтали о другом будущем для ребенка, но она пошла против их воли и предпочла университету стриптиз и работу официантки. Стефани танцует по ночам сразу в нескольких клубах, для драйва начинает принимать кокаин. Она и не думала, что с ней что-то не так, пока друзья не сказали: «Ты принимаешь наркотики в одиночестве? ». 
 - Ну почему же, я делаю это вместе с зеркалом, - рассказывает Леди Гага, - Однажды ко мне в квартиру приехал отец. Мы были в ссоре и несколько лет не общались. Он молча подошел ко мне, взял за руку и сказал: «Ребенок, твои дела плохи! Запомни: пока твоя жизнь связана с этим, ты никогда не добьешься успеха в личной жизни и карьере».                                       Из СтефаниДжерманотта - в Леди Гагу
 Слова отца подействовали на Стефани лучше всяких курсов анонимных наркоманов и аутотренингов. Она завязала с наркотиками, сменила квартиру и друзей, а в 2006 году познакомилась с продюсером - Робом Фьюзари. Он оценил ее певческий талант и ее манеру гримасничать, как у Фредди Меркьюри. Роб придумал ей прозвище - Леди Гага в честь популярной песни Queen «Radio Ga-Ga». Стефани не была в восторге, но когда стала получать первые «дивиденды» с псевдонима, сразу полюбила его и теперь часто повторяет: «Новое лицо Леди Гаги изменило мою жизнь».                           
На самом деле эта девчушка все просчитала: людям интересно все необычное, их привлекают фрики, значит будем фриковать и на том зарабатывать! Она продумала все - стиль исполнения, имидж, манеру говорить. Гага настолько слилась со сценическим образом, что даже в обычной жизни не позволяет себе выходить на улицу без маски. Каждое ее появление - настоящее представление. Певица приходит в кафе в платье из воздушных шаров, приезжает на студию звукозаписи в кольчуге, украшенной стразами. Все костюмы артистка придумывает сама в собственном ателье Haus of Gaga.
 Певица создала вокруг себя такой ореол загадочности, что мало кто уже понимает, кто скрывается под маской фрика. Пошли слухи, что настоящим лицом Леди Гаги является то лицо трансвестита, то бисексуала, то гермафродита. К счастью, папарацци несколько раз подловили Леди Гагу «без маски», и все увидели скромную, не сильно привлекательную особу. Как призналась звезда: «Когда я просыпаюсь по утрам, чувствую себя простой девушкой, но потом говорю себе: «Ты - Леди Гага! Одевайся, делай макияж и иди работай! Я даже не позволяю себе пить воду, когда рядом кто-то находится. Никто не должен видеть меня обычным человеком». В октябре 2009 года Леди Гага объявила о том, что сделала девятую по счету татуировку - в честь отца, который удачно перенес операцию на сердце. Местоположение наколки певица скрывает, но признается, что это сердечко, в центре которого написано слово «папа». Наверное, это и есть настоящее лицо Стефани – Леди Гаги, бунтарки, любящей свою семью.
 
Сейчас певица пытается заново оценить то время, коща она была не Гагой, а Стефани Джерманоттой, ученицей Convent Of The Sacred Heart,  престижной католической школы для девочек в Нижнем Ист-Сайде. «Когда я начала заниматься музыкой, то смогла посмотреть на себя со стороны, — говорит Гага. — А до этого я просто не понимала, насколько не вписываюсь в этот мир. Не могла оценить, как со мной обращались в то время — я имею в виду не семью, а одноклассников, — и понять, как это на меня повлияло».
       





Лицо артистки смягчается. Она наконец-то позволяет себе моргнуть и продолжает исповедальным тоном: «Когда тебя дразнят уродиной, смеются над тем, что у тебя большой нос, говорят, что ты всех достала... — Гага щурится и начинает передразнивать какую то девочку из далекого прошлого: — «У тебя дурацкий смех, и вообще ты какая-то чокнутая. Почему ты все время поешь, почему кривляешься, почему ты так намазалась, что у тебя с бровями?» У меня в то время брови были и вправду огромные, как у Эвиты Перон. Еще я пользовалась автозагаром и выглядела  очень смуглой, а люди спрашивали: «Какого хрена ты такая оранжевая, и что у тебя с прической? Ты, часом, не лесбиянка? Зачем ты заявилась в школу в таком виде?» Они называли меня шлюхой и еще черт-те как. Временами мне просто не хотелось идти на уроки». Гага знает, что  журналисты отыскали ее бывшую одноклассницу, которая утверждает, что на самом деле Стеф была весьма популярна. «Да слышала я об этом, — отмахивается она. — Все они вруг и не краснеют. Наверное, чувствуют свою вину и хотят оправдаться».
Певица убеждена, что школьные обиды стали причиной того, что в юности она бросила Нью-йоркский университет и плотно сидела на кокаине.
 «Мне было так больно, — говорит она. — У меня в груди зияла незаживающая рана, и я пыталась забыть о ней с помощью алкоголя, наркотиков и мужчин, которые были немного старше меня. Я словно ходила по кругу в надежде как-то унять эту боль. Я смогла с этим справиться только благодаря моим фанатам». Отец Гаги перенес открытую операцию на сердце в 2009 году, хотя до этого категорически отказывался ложиться под нож. «Он все время твердил:
 «Я в любом случае умру, так что оставьте меня в покое», — вспоминает певица. Чтобы убедить отца отправиться в клинику, она даже написала песню «Speechless», но и это не помогло.
 Вскоре, оставшись на ночь у родителей, она среди ночи услышала мамин крик и до смерти перепуталась. К счастью, беда—Та и то небольшая —  приключилась лишь с собакой по кличке Элис, которая упала с лестницы. «Я выбежала из комнаты, увидела отца с Элис на руках и сказала:
«С меня хватит! Звони в больницу и отправляйся туда сей же час». Теперь он полностью здоров — врачи сказали, что операция произошла в самый подходящий для этого момент».
 После того как Гага спасла отцу жизнь, она решила познакомить Джозефа с его кумиром, Брюсом Спрингстином. Для меня это было все равно, что с Папой Римским повстрсчатЬся», — говорит мистер Джермапотта.
 По словам многочисленных музыкальных критиков, певицу в будущем ждёт большой успех. Поскольку на современной поп-сцене мало исполнителей, которые так смело экспериментируют с различными музыкальными направлениями. Кроме того, к этому можно добавить великолепно поставленные шоу-программы певицы, которые отличаются необычностью и экстравагантностью. 

 В ноябре 2009 года, задуманный изначально как переиздание The Fame в виде двойного диска, выходит второй альбом певицы The Fame Monster. На первый сингл с пластинки Bad Romance был снят экстравагантный клип, а сама песня достигла верхних строчек хит-парадов Канады, Бельгии, Австралии, и Британии. Композиция Telephone, также вошедшая в альбом, записана в дуэте с Beyonce. Очевидно, что Lady GaGa куёт железо, пока горячо, но к счастью за этим процессом весьма интересно наблюдать.  
 В декабре ГаГа удостоилась чести выступить перед королевой Англии Елизаветой II и даже удостоилась рукопожатия августейшей особы. Девушка безусловно, стала самой обсуждаемой персоной мирового шоу-бизнеса в 2009 году, однако журнал Billboard поставил артистку лишь на третье место в списке Top Female Artists.
 Несмотря на клубный имидж певица - не такая уж и тусовщица. Почти все свое время Lady Gaga уделяет музыке и торчит в студии, а недавно, еще и засела за написание книги "О музыке и сексе".
30 фактов о Леди Гаге

 ==================
 1. Гага со времен школы мечтает заполучить роль Аделаиды из театральной пьесы Guys and Dolls.
 2. Уроки пианино ей преподавала стриптизерша.
 3. Специально для того, чтобы избавить ее от излишнего театрализма во время игры на пианино, учителя заставляли ее носить специальную повязку на руке с игрушечной Розовой пантерой. Гага должна была следить за тем, чтобы фигурка не упала.
 4. Первый компакт-диск, купленный ею на ее собственные деньги, был альбом Dookie группы Green Day.
 5. Однажды на Рождество Гага получила в подарок подписанный и запечатанный диск группы Битлз и бумбокс от Стиви Уандера.
 6. Ее самая первая песня была написана всего за 15 минут и называлась «To Love Again».
 7. Частенько, будучи подростком, она сбегала из дома и бродяжничала.
 8. Первая ее официальная работа была в качестве go-go-дансера и официантки.
 9. Свои шоу Гага она относит к жанру «поп-бурлеск».
 10. В детстве одноклассники часто кидали её в мусорную корзину позади местной пиццерии.
 11. Гага считает, что в ней живет 2 души, ее собственная и её тети, которая умерла перед её рождением.
 12. Верит в призраков и сглаз.
 13. В реальной жизни Гага крайне консервативна и не приемлет никаких отклонений от принятых традиций.
 14. Гага учила себя играть на пианино на слух в 4 года.
 15. Она любит готовить.
 16. Любит итальянскую еду, особенно пасту.
 17. Гага — левша.
 18. Она была банкротом четыре раза.
 19. Утверждает, что постоянно стремится к тому, чтобы её музыку считали настоящим искусством, мечтает создать что-то действительно важное и новое в музыке.
 20. Некоторые песни певицы были использованы в молодёжном сериале «Девочка — сплетница» такие как «Paparazzi» и «Poker Face».
 21. Леди Гага обожает и боготворит Донателлу Версаче, считает ее своей Музой.
 22. В самый пик популярности, в конце 2008 г., её часто сравнивали с певицей Кристиной Агилерой. Сама Кристина заявляла, что не имеет ни малейшего понятия даже о том, мужчина или женщина Леди Гага.
 23. Певица очень сожалеет, что не родилась в 60-е годы, ведь тогда у неё была бы возможность совратить Джонна Леннона. Она утверждает, что сама Йоко Оно отступила бы перед её напором.
 24. Леди Гага абсолютно уверена в том, что музыка и мода неразлучны по своей природе. Одно не может существовать без другого.
 25. Для всех своих парней — поклонников Леди Гага заявила, что она не заинтересована во флирте. Поэтому при малейшем заигрывании от певицы можно услышать только одно слово: «Нет!».
 26. Леди Гага без ума от принца Гарри.
 27. На создание нарядов её вдохновляет образ матери, которая была страстной поклонницей Valentino и Ferragamo.
 28. Рост Леди Гаги составляет всего 1,55 м. Поэтому в клипах используется технология зрительного увеличения роста посредством компьютерной обработки. Эта технология не является чем-то новым. Этим хитрым приёмом успешно пользуется, например, Кайли Миноуг, рост которой составляет всего 1,54 м.
 29. В своё время певица заявила, что собирается задержаться в шоу-бизнесе не менее чем на 30 лет. Она будет работать долго и тяжело, без перерывов.
 30. Леди Гага намерена создавать искусство и музыку, а не выходить замуж.
Леди Гага – суперзвезда. И это факт. Экстравагантные наряды, кричащий макияж, невообразимые шляпы и парики. Такая ли она в жизни, как на сцене? Что скрывает за маской «уродца» настоящее лицо Леди Гаги? Пару лет назад в аэропорту Хитроу Леди Гага стала жертвой собственной экстравагантности: не устояла на туфлях с гигантской платформой и рухнула наземь. Обошлось - певица встала и невозмутимо прошествовала далее. Это говорит о том, что ни при каких обстоятельствах она не станет такой, как все. Даже если от этого зависит ее здоровье. Леди Гага стала не просто кумиром фриков, а по сути возглавила это движение чудаков.
                                                     
Lady Gaga  без макияжа




                         







































В ярком образе жизни Гаги бывают и обратные стороны! "День
будет  многообещающим, если утром   
                                                                                          ваши ресницы падают в чашку," –                                                                                                            написала певица.


                     
                      ВИДЕО

















 

12 комментариев:

  1. Is there automatic and legitimate copyright for any content on
    a site?

    my weblog; blogspot.com
    Feel free to surf my web page - Paxil Attorney

    ОтветитьУдалить
  2. I usually hear that Fire fox is preferable to Ie and
    its faster safer ect.... But what are the bad things about
    firefox?.

    Review my website; vaginal mesh lawyers
    Check out my web-site : vaginal mesh lawyers

    ОтветитьУдалить
  3. Good day! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog platform are you using
    for this website? I'm getting fed up of Wordpress because I've had problems with hackers and I'm looking at alternatives for another platform. I would be great if you could point me in the direction of a good platform.

    Also visit my website - getsmarq.Com
    my web page :: Everyonenews.Com

    ОтветитьУдалить
  4. How can i begin a blog? What are the websites that can provide step by step directions?


    Stop by my web blog ... mangatopia.net

    ОтветитьУдалить
  5. Hello to all, how is all, I think every one is getting more from this
    web page, and your views are pleasant in favor
    of new users.

    Here is my web blog; Www.Loverssite.In

    ОтветитьУдалить
  6. Hey there! I simply want to offer you a huge thumbs up for your great information you've got here on this post. I'll be coming
    back to your web site for more soon.

    Here is my web-site :: What Is A Root Canal

    ОтветитьУдалить
  7. Hola! I've been reading your blog for a long time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Austin Tx! Just wanted to mention keep up the good job!

    Look into my web page http://www.body-arena.de/MelbaNAH

    ОтветитьУдалить
  8. Excellent blog here! Also your site loads up fast! What web host are
    you using? Can I get your affiliate link to your host?
    I wish my website loaded up as quickly as yours lol

    My blog post; cheap dental Implants

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I created this blog on Google. Here's a link to their page - http://www.blogger.com

      Удалить
  9. Prince Seeiso said: It's an exciting day for us all and a very happy day.

    Feel free to surf to my webpage - yazlawsuitcases.com

    ОтветитьУдалить
  10. Hi my friend! I wish to say that this post is awesome,
    nice written and include approximately all vital infos. I would like
    to see extra posts like this .

    Here is my blog; Sipo.co

    ОтветитьУдалить
  11. i'm not accustomed to the newest Yahoo! Pulse that is included with your email. i like blogging though... and that i don't know tips
    on how to change the blog settings to make your posts invisible to
    everyone except you and stuff. help please DX.

    my blog post ... Cahybra.com

    ОтветитьУдалить