среда, 29 февраля 2012 г.

INNA

INNA
Имя при рождении: 
Елена Александра Апостоляну
Дата рождения :
16 октября 1986 (25 лет)
Место рождения: 
Социалистическая Республика Румыния, Мангалия
Страна - Румыния
 Профессии-певица 
Лейблы-Roton 

INNA (настоящее имя рум. Elena Alexandra Apostoleanu) красивая, стройная, сексуальная жгучая брюнетка. Все знают эту певицу под псевдонимом INNA. Она родилась...
на юго-востоке Румынии в курортном городе Mangalia 16 октября 1986 года. Своё детство Инна провела в небольшом поселении Нептун. 
Она знала, в чём она была сильна уже в свои ранние годы. Ещё в детстве Инна начала петь. У девочки проявились способности к пению. По совету родителей Inna брала уроки музыки в течение 8 лет. Тогда ее сценическое имя было также решено: INNA это псевдоним, который исходит от ее дедушки. Но прежде, чем погружаться с головой в международную карьеру, INNA была уверена, что она получит несколько высших образований, она окончила экономическую среднюю школу и университет политических исследований (Universitatea Ovidius Constanta) в большом городе на берегу Черного моря - Константа (Constanta). В течение обучения, хорошем способом "встречи бывающие раз в жизни", встретила трех талантливых парней от Play&Win (Раду Болфя (Radu Bolfea), Себастьяна Барака (Sebastian Barac) и Марселя Ботезана (Marcel Botezan) ) в конце 2007 года и решили дать музыке реальный выстрел. Они выпускают свой первый сингл «HOT» и изменяют историю танцевальной музыки в Румынии. И за её пределами. Как показали Nielsen Media Research «HOT» действительно самая горячая вещь в Румынии, которая будет выше самых популярных песен на радио и телевидении, в прошлом году. Еще до того, как радиостанции имели возможность играть песню, она уже собрал более десяти тысяч взглядов на YouTube в теченее несколько недель, это уже можно назвать подвигом для румынской исполнительнице. На эту песню были сняты два клипа, в одном из них был сексуальный образ сладкой Инны покоривший сердца поклонников по всей стране. 
Всего за несколько месяцев INNA стала именем, известным каждой семье и ее музыку слушали во всех клубах. Вскоре после выпуска, «HOT» разгромила хит-парады. В национальном чарте Nielsen, в течение 2 недель оставалась на 1 месте, а “INNA fever” скоро распространилась на всю Европу, она транслировалась в России, Польше, Болгарии, Сербии, Словакии, Греции, Бельгии, Нидерландах. И этот список можно продолжить, поскольку она будет выпущена по всему миру. «LOVE» было названием её второго хита, произведенного Play&Win. Ожидаемая румынской аудиторией «LOVE» очень быстро поднялась в румынском и международных музыкальных чартах, доказывающая, что INNA больше, чем прозвище и хит. Успех этого сингла был завершен видео, снятого в замедленном режиме, которое представляет, как происходит борьба между добром и злом. В то время как «Hot» только начал быть международным хитом, «Love» уже идет высоко в чартах, позже была выпущена новая песня с Инной, в сотрудничестве с румынским ди-джеем Бобом Тэйлором (DJ Bob Taylor) под названием «Deja Vu». По желанию певицы, личность была сохранена в тайне, INNA была представлена как "Anni", но поскольку трек поднимался в музыкальных чартах и вокал Инны было легко узнать, скоро все убедились, что «Deja Vu» был третьим синглом Инны. 
Июнь 2009 был полон сюрпризов для Инны, ее популярность и влияние одного «Hot» в Испании, принес ей "Platinum Record". Как "удивительно" это было? Достаточно оперативно был снят клип на сингл с одноименным названием, снятого на прекрасном пляже в Португалии. «Amazing» дошел прямо до "номер один" в нескольких странах, где «Hot» от Инны уже имел большой успех. 
10 августа 2009 года исполнительница выпустила дебютный альбом в Румынии, а уже в начале сентября альбом выходит на территории России (выпускающая компания "RDS Records"), с которым INNA молниеносно покорила все танцполы нашей страны. А самый горячий хит под названием «Hot»,находится в непрерывной ротации на радиостанциях и звучит на мобильных телефонах россиян. Без её участия не обходится ни одна статусная вечеринка, или корпоративное мероприятие. Она частый гость на всех российских светских мероприятиях. В одном интервью она даже призналась что ей очень нравятся русские мужчины, и она с удовольствием бы жила в России, ведь здесь у ней такое количество поклонников и друзей. 
Наград и почести Awards 2009 были действительно годом INNA: на румынском Music Awards она выиграла 4 из 16 наград, а совсем недавно красотка была награждена в номинации «Лучший румынский артист» (Best Romanian Act) на MTV European Music Awards, которое состоялось 5 ноября 2009 в Берлине. Там INNA вызвала оживление на красной ковровой дорожке, одев обтягивающие красные штаны и прозрачный верх, находившись в центре внимания в течение нескольких минут, и задерживая вход других артистов. 
Ее песни покоряют дискотеки, они находятся в горячих чартах на радиостанциях, а ведь проект существует пару лет. Проект INNA подтверждение тому, что с недавних пор Румыния стала кузницей модных, первоклассных и качественных проектов. 
И самое лучшее еще впереди. Мир велик, и клубы ждут!









Комментариев нет:

Отправить комментарий