среда, 29 февраля 2012 г.

David Deejay


  David Deejay
Полное имя -Ади Кристиан Colceru
Родился 10 декабря 1980
Происхождение- Barlad, Румыния
Жанр- Dance, House
Профессия- продюсер, композитор, DJ
Годы активности-1998г.-настоящее время

 Он изучал скрипку в школе, но бросил учебу и начал писать песни с помощью компьютера. После переезда в Бухарест в 2003 году, он работал с несколькими местными прордюсерами, а 2007год начался с хита Sexy Thing . Хит сингл "Sexy вещь", произвел революцию в звуке техно-танцевальной музыки в Румынии и в Европе, рождение так называемого музыкального Popcorn стиля.David Deejay выпустил несколько синглов за последние годы. Он давно сотрудничает с Доний (Кизил Донич из группы Refflex ).

 В настоящее время он учится в румыно-американском университете ,на факультете торговли и внутренних и международных финансовых и банковских услуг.


Как опытный ди-джей , он имеет очень интуитивный характер и любовь к хаус-музыке. Это позволило ему прекрасно понимать связь между работой в студии, музыкальным клубом и его аудиторией. Годы, проведенные в клубе  помогали ему развить очень сильное ощущение от того,на какой ритм люди реагируют лучше всего в клубах. Очень часто он играет свои треки демо в клубах, в качестве испытания ,для того, чтобы из первых рук получить реакцию публики. Таким образом, все его хиты "прошли в клубе тест, прежде чем выйти в свет на мировую арену. Он играл  в самых больших клубах  Румынии, Европы, и он является единственным румынским DJ приглашенным  в Австралию
.Его работа в качестве продюсера  был признана на международном уровне, начиная с 2006 года, когда он выступил сопродюсером Akcent на сломе хитов: "Jokero" и "Французский поцелуй". Однажды он создал свою собственную студию, он стал более продуктивным, когда он выпустил несколько проектов международного успеха всего за несколько лет: David Deejay feat. Доний, Ela Rose, Mossano Моррис.Песни которые он произвел были лицензированы в таких странах, как Олбания, Австралия, Бельгия, Болгария, Китай, Кипр, Франция (+ дом Тома), Греция, Израиль, Италия, Япония, Люксембург, Монако, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия + СНГ, Скандинавии, Турции, Великобритания и Ирландия, весь американский континент,Ближний  Восток и Южная Азия.
До сих пор работа Давида , как производителя оказывает большое влияние на музыку, которая привела к концертам по всему миру .Музыка  DAV7 стала больше, чем студии. Это  также управление агентства Давида и художников.
David в 2009 году получил специальную премию Законодателя моды на Romanian Music Awards.
Летом 2010 David получил 2 премии, "Лучший Продюсер" и "Лучший ди-джей", на Romanian Music Awards.
В 2010 David записывает с вокалистом Dony новый сингл – Temptation, и вскоре мы уже видим его в ротациях в России и СНГ.
Хиты:
David Deejay feat. Dony - Sexy Thing

David Deejay feat. Dony - Nasty Dream
David Deejay feat. Dony - So Bizzare
David Deejay feat. Dony - Temptation
David Deejay - Dubainian
Ela Rose - I can feel(by David Deejay)
Morris feat. Sony Flame - Havana Lover (by David Deejay)
Mossano - Indianotech(by David Deejay)
Mossano - Calenderia(by David Deejay)
Kittens - Persia


Комментариев нет:

Отправить комментарий