среда, 15 мая 2013 г.



Шугаринг или сахарная депиляция


1868538_2 (631x363, 33Kb)Шугаринг в домашних условиях - новый метод депиляции.
но интересен тем, что при процедуре используются натуральные ингредиенты. Шугаринг - это сахарная депиляция, благодаря которой лишние волосы удаляют при помощи густого сахарного сиропа. Нам потребуется густо сваренный сахарный сироп, который мы будем в теплом виде наносить на участки кожи, а затем срывать вместе с волосками.
Шугаринг похож на депиляцию воском. Но цена шугаринга значительно ниже. Сахар не вызывает аллергических реакций на коже и подходит обладательницам чувствительной кожи. В состав сиропа для шугаринга входит вода, лимонный сок и сахар.

Это настолько простой и дешевый способ депиляции, что он подойдет каждой девушке или женщине! Кожа не травмируется? становится гладкой, без волосков! После шугаринга волосы отрастают примерно через 10-15 дней без воспалительных процессов и вросших волос.
Это видео поможет приготовить шугаринг в домашних условиях. Строго соблюдайте дозировку, иначе смесь не получится. После того как она закипит, то станет прозрачной, а затем примет золотисто-коричневый оттенок. Если смесь для шугаринга скатывается и не растекается, значит вы все сделали правильно. А лучше давайте посмотрим видео!
1 кг сахара для шугаринга хватает на 3-4 месяца использования. Стоит лишь потом разогреть смесь на водяной бане - и у вас у же готовое средство для сахарной депиляции. Удачи, милые! Будьте красивыми, неповторимыми, волшебными!

Комментариев нет:

Отправить комментарий